À quelle heure est la diffusion en direct sur l'état du jeu de Sony PlayStation?

À quelle heure est la diffusion en direct sur l'état du jeu de Sony PlayStation? 1

État des lieux est l'émission en direct de Sony régulièrement programmée, que le détenteur de la plate-forme s'est engagé à être un événement récurrent. Le spectacle reviendra cette semaine le 29 avril, avec un accent sur Ratchet & Clank: Rift Apart.

Quand la diffusion en direct sur l'état du jeu de Sony PlayStation est-elle diffusée?

Sony a annoncé que le prochain State of Play aura lieu le 29 avril 2021. Pour une ventilation complète des fuseaux horaires, voir ci-dessous:

Jeudi 29 avril 2021

  • Amérique du Nord: 14h PDT / 15h MDT / 16h CDT / 17h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 22h BST
  • L'Europe : 23h CEST / 12h EEST
  • Asie / Océanie: 6h JST / 5h AWST / 7h AEST

Où pouvez-vous regarder le prochain livestream sur l'état du jeu Sony PlayStation?

Vous pourrez regarder le prochain State of Play sur les comptes YouTube et Twitch officiels de Sony, via les liens respectifs. Nous vous présenterons également l'état des lieux ici sur Pousser le carré, ainsi que le chat en direct et la réaction.

Quels jeux seront affichés ou annoncés pendant l'état de jeu?

Sony a souligné que cet état des lieux se concentrera sur Ratchet & Clank: Rift Apart, et vous pouvez vous attendre à plus de 15 minutes de séquences de jeu pendant la diffusion. Il sera accompagné par des mises à jour sur une "paire de titres indépendants", bien qu'il ne soit pas encore confirmé quels sont ces jeux. Étant donné qu'il y a tellement de titres indépendants de haut niveau ces jours-ci, il est presque impossible de deviner, et comme il n'y a pas eu de rumeurs, nous devrons simplement attendre et voir.

Combien de temps durera l'état des lieux?

La démo de gameplay de Ratchet & Clank: Rift Apart durera un peu plus de 15 minutes, donc la diffusion durera probablement environ 20 minutes au total – potentiellement un peu plus longtemps, en fonction de ce que les deux titres indépendants impliquent.


Avez-vous hâte de voir le prochain livestream State of Play? Qu'espérez-vous voir pendant le showcase? Spéculez dans les commentaires ci-dessous.

À quelle heure est la diffusion en direct sur l'état du jeu de Sony PlayStation?
4.9 (98%) 43 votes