Quand est la conférence de presse PlayStation ChinaJoy de Sony? – Guider

Quelle heure est la conférence de presse Sony PlayStation ChinaJoy? Quels jeux seront présentés lors de la présentation? Sony poursuit sa campagne PlayStation en Chine avec une autre vitrine lors du ChinaJoy de cette année. L'année dernière, nous avons assisté à quelques jeux intéressants et cette année ne semble pas être en reste. Mais quand est la conférence de presse et où pouvez-vous la regarder? Ci-dessous, nous allons passer en revue tous les détails.

Conférence de presse PlayStation ChinaJoy – dates et heures

Voici les dates et heures auxquelles vous pourrez regarder la conférence de presse de ChinaJoy en direct.

Jeudi 1er août 2019

  • Amérique du Nord: 2h30 AM / 3h30 AM / 4h30 AM / 5h30 AM
  • UK / Ire: 10h30 BST
  • L'Europe : 11h30 HEURE / 12h30 HEURE
  • Asie / Océanie: 18h30 JST / 17h30 AWST / 19h30 HNE

Quels jeux seront présentés à la conférence de presse PlayStation ChinaJoy?

Il est possible que nous examinions certains des jeux précédemment présentés à ChinaJoy, tels que Lost Soul Aside, Monkey King: Hero Is Back et Farside. Cependant, grâce à une galerie d'images impressionnantes de teasers, nous savons que Sony envisage également de montrer des artistes comme Concrete Genie et Shenmue III. Nous devrions être dans une émission éclectique, avec des jeux que nous connaissons et d'autres que nous ignorons. Voici une poignée de ces images pour vous mettre en appétit:

PlayStation ChinaJoy 07 17 19 001

Où pouvez-vous regarder la conférence de presse PlayStation ChinaJoy?

Jusqu'à présent, nous ne sommes pas au courant de la diffusion de l'émission en direct sur des services tels que Twitch ou YouTube, mais vous pourrez regarder via Huya, Bilibili et Douyu. Si vous ne parvenez pas à syntoniser l'émission en direct, nous vous tiendrons bien sûr au courant de tout ici, sur Push Square.


Vous souhaitez assister à la conférence de presse ChinaJoy de Sony? Faites-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.

Quand est la conférence de presse PlayStation ChinaJoy de Sony? – Guider
4.9 (98%) 43 votes