Non classé

Quand la Death Stranding Review Embargo Lift?

Par Garry , le 16 octobre 2019 - 2 minutes de lecture
  • Death Stranding
    Le légendaire créateur de jeu vidéo Hideo Kojima revient avec une toute nouvelle expérience absolument unique en son genre sur PlayStation4. Affrontez un monde radicalement transformé par le Death Stranding. Transportez les vestiges dissociés de notre futur et embarquez dans une aventure pour reconnecter, pas après pas, un monde détruit. Alors que des créatures mystiques envahissent le paysage et qu'une extinction massive est imminente, Sam Porter Bridges doit voyager à travers les terres dévastées pour sauver l'humanité de l'annihilation. Quel est le mystère du Death Stranding ? Que découvrira Sam au cours de son périple ? Découvrez ces réponses et bien plus dans une expérience de gameplay sans précédent. Avec Norman Reedus, Mads Mikkelsen, Léa Seydoux et Lindsay Wagner.
  • Tout l'art de Death Stranding
  • Death Stranding - Edition Spéciale - PC
    Affrontez un monde radicalement transformé par le Death Stranding. Transportez les vestiges dissociés de notre futur et embarquez dans une aventure pour reconnecter, pas après pas, un monde détruit. Alors que des créatures mystiques envahissent le paysage et qu'une extinction massive est imminente, Sam Porter Bridges doit voyager à travers les terres dévastées pour sauver l'humanité. Quel est le mystère du Death Stranding ? Que découvrira Sam au cours de son périple ? Découvrez ces réponses et bien plus dans une expérience de gameplay sans précédent. Bénéficiez de l'ajout du mode photo, et du contenu exclusif Half-Life

Death Stranding Review Embargo PS4 PlayStation 4

Death Stranding est à peu près ici. Kojima Productions a terminé le développement et des copies de critiques sont disponibles – cela semble presque impossible. Le jeu fou de Hideo Kojima sur Norman Reedus et un bébé qui échappe aux monstres black blob est-il réel? Et ça sort dans environ deux semaines?

Oui, c'est très excitant. Nous sommes impatients de savoir si le jeu est à la hauteur. Nous savons que cela a l'air bien, et le principe est bonkers, mais le jeu lui-même reste largement mystérieux. Heureusement, nous pourrons vous en dire beaucoup plus lorsque l'embargo sur les examens sera terminé. Mais quand est-ce que Death Stranding lève l'embargo? Voici la date et l'heure exactes auxquelles vous devez faire attention:

Vendredi 1er novembre 2019

  • Amérique du Nord: 12h00 HAP / 1h MDT / 2h du matin CDT / 3h du matin EDT
  • UK / Ire: 7h GMT
  • L'Europe : 8h CET / 9h EET
  • Asie / Océanie: 16h JST / 15h AWST / 18h AEDT

Avez-vous hâte de lire les critiques sur Death Stranding? Obtenez-vous le jeu le premier jour ou aurez-vous besoin de critiques pour vous aider dans votre décision? Marquez vos calendriers dans les commentaires ci-dessous.

Garry