Non classé

Quand l'embargo sur la révision des échecs de la mort est-il?

Par Garry , le 17 octobre 2019 - 2 minutes de lecture
  • Si on parlait de la mort - Docteur Catherine Dolto - de 2 à 7 ans
  • Tu vivras dans nos coeurs pour toujours...

Death Stranding Review Embargo PS4 PlayStation 4

Death Stranding est à peu près ici. Kojima Productions a terminé le développement et des copies de critiques sont disponibles – cela semble presque impossible. Le jeu fou de Hideo Kojima sur Norman Reedus et un bébé qui échappe aux monstres black blob est-il réel? Et ça sort dans environ deux semaines?

Oui, c'est très excitant. Nous sommes impatients de savoir si le jeu est à la hauteur. Nous savons que cela a l'air bien, et le principe est bonkers, mais le jeu lui-même reste largement mystérieux. Heureusement, nous pourrons vous en dire beaucoup plus lorsque l'embargo sur les examens sera terminé. Mais quand est-ce que Death Stranding lève l'embargo? Voici la date et l'heure exactes auxquelles vous devez faire attention:

Vendredi 1er novembre 2019

  • Amérique du Nord: 12h00 HAP / 1h MDT / 2h du matin CDT / 3h du matin EDT
  • UK / Ire: 7h GMT
  • L'Europe : 8h CET / 9h EET
  • Asie / Océanie: 16h JST / 15h AWST / 18h AEDT

Avez-vous hâte de lire les critiques sur Death Stranding? Obtenez-vous le jeu le premier jour ou aurez-vous besoin de critiques pour vous aider dans votre décision? Marquez vos calendriers dans les commentaires ci-dessous.

Garry